Воскресенье, Сентябрь 24
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Узоры кованой мебели

 Сейчас как никогда стало доходным ремесло, дошедшее до нас из глубины веков. Художественная ковка – это уже не прикладное техническое занятие, а яркое направление в дизайне. Произведением кузнечного ремесла теперь может быть всё – от оконных решёток и ворот до мангала и украшения крыши. Особое внимание заслуживает кованая мебель, шикарные «кружевные» узоры которой впишутся в любое домашнее убранство.

Выгоды железной покупки

1. Изящный вид этих предметов убедит гостя в вашей элитарности или, по меньшей мере, в наличии у вас художественного вкуса;

2. мало что может быть прочнее металла, вы приобретаете долговечное изделие;

3. такая мебель универсальна, она уместно смотрится не только в классике или ретро, но и в помещении стиля хай тек, и в гостиной а ля модерн;

4. элементы металлической обстановки подойдут не только для жилых помещений, но и для общественных – интерьеров офисов, холлов, кафе, ресторанов; ещё одно назначение произведений кузнецов – служить украшением дач и усадеб;

5. с применением новых технологий производства себестоимость такого товара, как кованая мебель снизилась, и теперь её владельцем может стать человек с любым доходом.

Где и почём купить?

 Чтобы получить именно то, о чём вы мечтали, следует покупать изделия на заказ, воспользовавшись сервисом интернет-магазина. Сюда можно переслать ваши эскизы или указать название (номер) стиля, в котором вы хотите видеть всю мебель. Для этого надо полистать электронный каталог. Выбирая классику, вы возрождаете самые красивые моменты в истории интерьера.

 Цена на железное убранство зависит от его размера, функции, особенностей конструкции, метода изготовления и дизайна. Самый дешёвый предмет для спальни стоит 3800 рублей (кровать), для кухни – 1060 рублей (стул). Существуют ещё кованые пуфики, столики, банкетки, оградки, ширмы. Многое из этого можно приобрести за 1500 рублей. Для дач продаются целые беседки с встроенными внутри скамейками и столом. Такое удовольствие можно получить за 8 000 – 10 000 рублей.

Лёгкий уход

 Следить за состоянием кованой мебели почти не нужно. Требуется быть внимательным лишь к двум вещам – резкому перепаду температур (лак, которым защищён от ржавчины металлический товар, не выносит огня и мороза) и потере блеска. Его можно за минуту с легкостью восстановить с при помощи специального аэрозоля или обычного воска для металла.

 

Добавить комментарий