Четверг, Ноябрь 23

Антикрот на солнечных батареях

Каждый из нас мечтает вырваться куда-то, когда «бетонные джунгли» города мешают свободно дышать. Что делать, если пропадает ощущение гармонии и единения с природой? Конечно же, нужно немедленно отправлять на любимый дачный участок, туда, где поют птицы, светит жаркое солнце, где возвращается радость жизни и оптимизм. Но не всегда всё так легко и радостно, как может показаться на первый взгляд.
Испортить любые выходные могут мелкие грызуны, которые губят дачные посевы и разрушают чувство умиротворения. Как же можно избавиться от навязчивых грызунов, при этом, не повредив зелёные насаждения? Существует только один действенный способ — антикрот,  функционирующий на солнечных батареях.
Вы можете сказать, что есть и иные методы. Но насколько они гуманны? Применение разнообразных химических веществ оказывает пагубное воздействие не только на грызунов, но и на окружающую природу, а убивать беззащитных существ, даже если они вредят человеку, может далеко не каждый.
Антикрот по своему внешнему виду напоминает обычный дачный фонарик. Для его производства используют металл или пластик, на который наносится особое покрытие, позволяющее избежать разрушения.
Принцип работы антикрота основывается на генерации звука, имеющего низкую частоту, который кроты воспринимают в качестве сигнала бедствии. Незначительные звуковые колебания не воспринимаются людьми и домашними животными, зато у грызунов, с их острым слухом, проблем не возникает. Эту их отличительную черту используют против них же. Антикрот отпугивает не только кротов, но и мышей-полёвок, землероек и иных грызунов, живущих под землёй.
Кроты ведь вообще не впадают в спячку, что позволяет им мародерствовать целый год. Потому даже разные теплицы и оранжереи вообще не застрахованы от многих неприятностей, которые связаны с кротовьими норками. Приобрести сейчас антикрот на солнечных батареях можно во многих специализированных магазинах. Также можно купить этот прибор недорого в интернете с доставкой на дом.

Добавить комментарий