Понедельник, Декабрь 17

Изготовление торговой мебели

Любой магазин, независимо от его размеров и функциональной нагрузки, должен быть оборудован качественно и грамотно. Все предметы интерьера следует выбирать так, чтобы они были максимально функциональными, удобными и практичными. При этом они должны оптимально вписываться в пространство торгового зала, далеко не всегда идеально подходящее для конкретной специфики точки. Соблюсти все условия и требования зачастую весьма непросто.

В подобной ситуации по-настоящему выручить может индивидуальное изготовление торговой мебели. Именно в этом случае можно подобрать размеры, комплектацию, материалы, расцветку и дизайн таким образом, чтобы каждый предмет идеально вписался в общую концепцию магазина. Вы сможете самостоятельно определить, что именно вам нужно и в каких количествах.

В настоящее время существуют компании, предлагающие услуги не просто поставки стандартных, уже готовых вариантов, но и создание новых моделей на заказ. При этом осуществляется полный цикл работ: от планирования и проектирования вплоть до поставки и установки оборудования непосредственно в торговом зале.

Одной из ведущих организаций, выполняющих изготовление торговой мебели, является компания Эприл, уже более десяти лет работающая в данном сегменте рынка. В распоряжении ее сотрудников – высокотехнологичное современное оборудование промышленного класса, способное успешно справляться с самыми сложными задачами.

В процессе производства возможно сверление, фрезерование, распил и изготовление любых лекальных деталей из самых разнообразных материалов. В компании возьмутся за работу практически с любым видом базовых и кромкооблицовочных материалов. Осуществляются также все виды работ со стеклянными аксессуарами, а также ультрафиолетовая склейка различных деталей.

В финале на все предметы интерьера наносится финишное покрытие: порошковое, краски, лаки, тонирование и так далее. В итоге каждый предмет мебели смотрится стильно, аккуратно и достаточно элегантно. Можно создавать модели вписывающиеся в любой интерьерный дизайн: от строгого минимализма до изысканного барокко или вечной классики.

А заказывая создание полного комплекта, вы сможете гарантировать получение гармоничного набора вещей, идеально сочетающихся между собой. Они также будут прекрасно смотреться вместе с тем, что уже имеется в помещении, дополняя и украшая его.

Все вещи создаются качественно, на долгие годы использования. Они разрабатываются с учетом ожидающей их весьма интенсивной, активной и зачастую не очень бережной эксплуатации. А соблюдая элементарные правила использования, вы обеспечите им долгую жизнь. Никаких поломок, нарушающих распорядок работы магазина, не должно случаться.

Вся мебель и оборудование компании Эприл стоит относительно недорого. Она очень быстро окупается и в скором времени начинает приносить стабильную прибыль. При этом она чрезвычайно надежна, комфортна и удобна в повседневном использовании.

Добавить комментарий