Среда, Ноябрь 14

Советы по выбору журнального столика

Журнальный столик называют одним из тех элементов интерьера, которые без труда могут стать истинной изюминкой дизайна любого помещения. Как правило, люди устанавливают подобные предметы мебели в гостиной или же рабочем кабинете. Вы можете журнальный столик купить в СПб в одном из мебельных салонов.

Широкое применение журнальные столики, несмотря на своё наименование, нашли не только в журналистских кругах. С их помощью можно удовлетворять любые потребности, такая мебель может иметь различную конструкцию. Учитывая вши пожелания, вы можете трансформировать подобный компонент интерьера в рабочую зону, компактную библиотеку, подставку для икебан и т.д. Давайте же поговорим о типах журнальных столиков.

Самым востребованным считается стол для обеда небольших размеров. Он обладает квадратной или же круглой формой, одной главной опорой или же тремя-четырьмя ножками. Взглянув лишь единожды на такой столик, понимаешь, что он отличается от стандартного обеденного предмета мебели лишь своими параметрами.

Столик перед диваном имеет форму литеры «П», которая лежит на боку с круглой или квадратной столешницей. Опору подобной мебели можно без труда задвинуть под диван – это позволит комфортно применять столешницу над его сидением или боковой частью. Нынче на рынке представлено колоссальный ассортимент подобных журнальных столиков.

Стол-матрёшку можно купить только в полном комплекте, содержащем три или четыре предмета мебели, различающихся по своим параметрам. Стол-матрёшку используют как в роли эстетичного каскада, так и по отдельности, установив различные компоненты в нужных точках дома.

Как же выбрать журнальный столик?

Цена. Стоимость эксклюзивного журнального стола, созданного в Италии, иной раз может вызвать недоумение, тогда как за вполне демократичную цену можно приобрести симпатичное изделие из Китая или Малайзии. Вот почему нужно сразу решить, готовы ли вы потратить внушительную денежную сумму или же можете обойтись стандартным китайским столиком.

Высота. Как правило, этот показатель у журнального столика колеблется от сорока до пятидесяти сантиметров. Однако, принимая во внимание научно-технический прогресс, коснувшийся каждой сферы жизнедеятельности человека, можно сказать, что это просто условность, поскольку, листая каталоги, вы можете заметить образцы, которые сантиметров на пятнадцать выше уровня пола или же функциональные трансформеры, всего за несколько минут превращающиеся в полноценный стол для приёма пищи.

Добавить комментарий