Среда, Январь 24

Гофрированая нержавеющая стальная труба

Весь процесс сварки швов подвергается лазерной проверкой.Качество шва — это его ширина, которая не должна быть больше толщины трубы в 1.6 раза. Затем приступают к формованию самой гофры. Термическая обработка швов гарантирует минимальную трансформацию материала в местах сварки. Всё это гарантирует отличное качество готовой продукции. Расстояние между кольцами, сами кольца у разных производителей имеют небольшое отличие, но качество у всех остаётся на высоком уровне. В дальнейшем, после термообработки приобретает привычную гибкость. Производители разных заводов имеют свои секреты, но в главное- это соблюдение температурного режима при нагреве в печи (от950 до1150 градусов по Цельсию) и охлаждение (400-200 градусов Цельсия). Каждая партия перед упаковкой проходит тщательную проверку на наличие микротрещин и других повреждений на специальном оборудовании.

На сегодняшний день в России можно купить гибкую стальную гофрированную трубу от пяти производителей Республики Корея. Цена на трубы отличается у разных производителей, она разная, но качество у всех остаётся на высоком уровне. Это подтверждено результатами сертификации продукции.

Из всего выше сказанного, российскому потребителю остаётся сделать выбор в пользу практичности, надёжности, долговечности систем водоснабжения и отопления.