Четверг, Декабрь 14

дверная фурнитура

Ручки на дверях театра МХАТ оформлял тоже Ф. Шехтель. Звезда современной архитектуры мирового значения Заха Хадид выполнил заказ отеля «Пуэрта Америка», расположенного в Мадриде, и изготовил для них коллекцию интересных, запоминающихся дверных ручек.

Для какого интерьера подходят разные ручки

Коллекции ручек для дверей производители обновляют в каждом модном сезоне, представляя модели в стиле поп-арт, арт-нуво, барокко, модерн и другие.

Покупатели тратят много времени на выбор материала, использованного в производстве дверных ручек. Выбрать латунь? – материал, приятный на взгляд и тёплый на ощупь. Выбрать анодированный алюминий – материал, подходящий для интерьеров в стиле хай-тек. К современным стилям оформления подойдут дверные ручки из цинкового сплава — силумина, и из облагороженной нержавеющей стали.

Дверные ручки из пластика подойдут на офисные двери, на которых стоят доводчики дверей, выполненные из такого же пластика. Суперсовременные стеклянные модели прекрасно будут смотреться на нестандартных дверях с витражными вставками.