Среда, Декабрь 12

Элитная итальянская мебель

При выборе мебельных объектов нужно учитывать огромное количество аспектов. Главным из них без сомнения является дизайн. Блеклый и ничем непримечательный мебельный гарнитур вряд ли впишется в жилое пространство и будет актуальным на протяжении долгого времени. А, как известно, именно мебель отвечает за комфорт и уют домашней обстановки.

Одним из выгодных решений будет обратить внимание на продукцию итальянских разработчиков. Италия это родина многих именитых мастеров и интерьерных дизайнеров. Здешние бренды разрабатывают по-настоящему эксклюзивные мебельные наборы. Даже обычные стулья и кухонные столы не говоря уже про итальянские спальни предлагаются в эксклюзивно оформленных композициях с большим количеством узоров и рельефов. При этом лишь единицы компаний применяют автоматическое производство. Практически каждый второй набор изготавливается вручную, что только добавляет уникальности и роскоши товару.

Мебель от европейских производителей это всегда аристократизм. В ассортименте компаний можно найти шкафы и кухонные наборы фасадной мебели, которые будут разработаны из элитных пород тёмного и красного дерева. Стоимость подобных комплектов достаточно высока, но стоит отметить, что данный редкий материал обладает огромным количеством преимуществ. Элитная древесина надежна и вынослива, а также сохраняет свою актуальность на протяжении долгих лет. Кроме того, подобные материалы экологичны.

Найти брендовую продукцию на российском рынке не проблема. Знаменитые итальянские дизайнеры открывают даже в провинциальных городах свои фирменные бутики. Как правило, это небольшие салоны, в которых представлены в основном каталоги и макеты наиболее популярных работ. В основном, итальянская мебель изготавливается в большинстве своем на заказ с предварительной консультацией клиента. А значит, заказчик сможет получить товар. который будет полностью отвечать поставленным требованиям и запросам.

Проектирование будущего мебельного гарнитура происходит с использованием компьютеров – так дизайнеры компании избавляются от лишних сложностей визуализации и могут быстрее модифицировать проект, равно как и проверять его качество. Производство изделия проводится на автоматизированном оборудовании. Однако окончательная отделка и «шлифовка» будущего хита продаж в магазинах мебели Италии производится исключительно вручную.

Многие специалисты в области мебельных гарнитуров и домашних интерьеров отмечают продукцию этой компанию, как достойную украшать собой дворцы и самые роскошные и дорогие отели. К счастью, на сегодняшний день у любого желающего есть возможность купить итальянские стенки и прочую мебель по доступной цене.