Суббота, Октябрь 20

Перспективы инвестиций в недвижимость

Кризис наглядно показал, что в нашей стране банковские капиталы и валюта (не говоря уже про акции или облигации отечественных предприятий), к сожалению, пока еще не являются идеальным вложением заработанных средств.

Поэтому уже сегодня, когда кризисные события остались в недалеком, но все же прошлом, та часть населения, которая сумела сохранить или поднакопить достаточный капитал самостоятельно или, заручившись кредитной поддержкой банков, все активнее начала инвестировать средства в недвижимость: земельные участки, дома, квартиры.

Конечно, цены на недвижимость отнюдь не низкие, но зато по прогнозам специалистам, на этом рынке не ожидается спадов, а лишь постепенное (умеренное) повышение стоимости и каждого гектара земли, и стоимости частных домов, и стоимости квартир. Не стоить забывать, что спрос на недвижимость существует сегодня везде. Естественно, что купить квартиру в столице или Санкт-Петербурге по карману лишь очень обеспеченным людям, зато за пределами этих двух центральных городов России цены на недвижимость гораздо ниже. Например, стоимость дома в Cтepлитaмaкe с хорошей планировкой и достаточно большой жилой площадью, будет в несколько раз меньше, чем стоимость однокомнатной квартире в центре Москвы, а жить в собственном доме гораздо приятнее, чем в суетливом городе. Купить дом или собственную квартиру можно не только за наличные средства, но и взять недвижимость в рассрочку или ипотеку, что, в конечном итоге выйдет ненамного дороже, зато после первых взносов у вас останутся деньги на его обустройство. Посмотреть каталог актуальных предложений можно на сайте https://sterlitamak.etagi.com/realty/.

Риэлтерские компании всегда серьезно подходят к выполнению своих обязанностей риэлтерской службы, поэтому недвижимость в Cтepлитaмaкe, которую предлагают агентства, отличаются добротностью, целостностью всех коммуникационных систем и не требуют специальных переделок (если вы, конечно, не хотите перестраивать дом по своему дизайнерскому проекту или возводить пристройки).

В список операций, которые проводят риэлтерские компании, входят не только операции с недвижимостью, но и с земельными участками. Купить земельные участки в Cтepлитaмaкe могут не только местные жители, но и все желающие, включая иностранных лиц. И если вы еще не стали счастливым обладателем недвижимости, то поспешите, пока цены на недвижимость не взлетели до заоблачных высот.