Воскресенье, Сентябрь 23

Строительство фундаментов.

Фундаменты ленточные являются среди строителей самыми модными , основы для малоэтажного строительства. Сегодня ленточные фундаменты используются для строительства домов различного типа , фундамент для деревянного дома, включая цокольный этаж , подвалов тяжелыми стенами.

Ленточный фундамент мощения при всех внешних и внутренних стен. Ленточный фундамент обеспечивает стены в зависимости от глубины высокой или нет.

Пояс глубокого заложения его простой технологией, но массивны и требуют большого количества материалов. Заливается бетоном или заложили фундамент блоков на глубине 1,5 – 2 м от земли. Фундамент , зависит от типа почвы и расчетная глубина замораживания. Для Московской области, 1,5 м глубиной заложения фундамента для 20 – 30 см ниже глубины промерзания почвы. Этот тип фундамента используется в строительстве зданий с тяжелыми стенами ( бетон, камень, кирпич) . Лента заложены под все наружные и внутренние стены столицы. Этот фонд необходимо в случаях, когда под домом располагается подвале или гараже .

Лента melkozaglublenny фундамент – самый распространенный тип фундамента для строительства деревянных домов, бань , домов и является наиболее универсальным в применении (наиболее распространенный основы для малоэтажного строительства). Этот фонд используется в качестве основы для деревянных домов , рубленые, бруса и деревянного каркаса . Также этот тип фундамента подходит для бревенчатых домов , бань коттеджей. Именно на этом тип фундамента в основу дизайна вашего дома. Строительство фундамента под дом , мы готовы взять на себя!

Материалы для изготовления melkozaglublennogo фундамент для дома.

1. Опалубка – краями доска толщиной 25 мм и 40 мм;

2 . Бетон марки М 150 – М 300 ( Лучший микшер заводе поставки);

3 . Фитинги – диаметром 12-14 мм ;

4 . Фонд Песок подушке ;

5 . Гвозди, проволока для армирования .